file sav gba

Diposting oleh Yoga Bayu Pradana pada 14:31, 14-Agu-12

sword-of-mana.zip


riviera-the-promised-la.rar

file save pmd red rescue team

Diposting oleh Yoga Bayu Pradana pada 16:29, 12-Agu-12

pokemon-mystery-dungeon.zip

RAMblow aplikasi pengompres RAM

Diposting oleh Yoga Bayu Pradana pada 10:33, 21-Jul-12

ThumbnailAssalamualaikum Selamat sore semuanya... Pada puasa ga? Sambil menunggu buka puasa saya mau bagikan aplikasi RAMblow untuk s60v5 RAMblow yang berfungsi untuk menghemat RAM handphone kamu. Cara kerja aplikasi ini sih sebenarnya menutup aplikasi yang masih berjalan di belakang background ketika kamu selesai menggunakan aplikasi tersebut (cth: contact, message, log, calendar, dll.). Berguna banget nih bagi kamu yang memiliki RAM yang tidak begitu besar Aplikasi ini dapat mengompres RAM hingga 5mb lebih Sebenarnya aplikasi... [Baca selengkapnya]

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Diposting oleh Yoga Bayu Pradana pada 18:57, 19-Jul-12

Assalamualaikum Wr.Wb
Pada hari ini saya ingin meminta maaf pada pengunjung blog ini dan teman2 blog lain kalau saya ada salah sama kalian
Berhubung sudah mau puasa saya hanya ingin mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa
mrgreen
Akhir kata saya ucapkan Wassalamualaikum Wr.wb

aplikasi senter untuk s60v5

Diposting oleh Yoga Bayu Pradana pada 01:38, 05-Jul-12

met pagi agan agan semua
Setelah berbulan2 bahkan bertahun2 (preet) ga post akhirnya hari ini post juga (yey)
Saya akan share aplikasi senter untuk menganstisipasi mati lampu. . .
Langsung aja ya download


touch-light-s60v5-upload.zip

Maaf ya saya ga bsa ksh ss nya hehe...